Minggu, September 8, 2024
Berita

Mahasiswi Universitas Achmad Yani Banjarmasin Raih Juara ke-2 Kejuaraan Pencak Silat

Prestasi Kembali di raih oleh mahasiswa Universitas Achmad Yani Banjarmasin, Naswa yang merupakan mahasiswi dari Fakultas Hukum Universitas Achmad Yani Banjarmasin berhasil meraih Juara 2 kelas tanding putri pada ajang Kejuaraan Pencak Silat Open Turnamen Antar Perguruan Tinggi Se-Kalimantan Selatan yang diselenggarakan oleh Ikatan Pencak Silat Indonesia Provinsi Kalimantan Selatan bertempat di Qmall Banjarbaru pada Sabtu 20 Mei 2023.

Apresiasi tentunya diberikan kepada mahasiswa yang bersangkutan serta pihak kampus terutama Rektor Universitas Achmad Yani Banjarmasin yang selalu mendukung dan mensupport kegiatan bakat dan minat mahasiswa baik di bidang akademik maupun non akademik.