BeritaKegiatan Mahasiswa

Kegiatan workshop Belajar bersama “Ms.Word” yang diadakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Administrasi pada Sabtu, 18 Maret 2023 di kampus II Universitas Achmad Yani Banjarmasin.

Kegiatan berjalan lancar dengan di awali oleh sambutan ketua pelaksana yaitu Steve Imanuel Alper Putra dan dibuka oleh dekan Fakultas Ilmu Administrasi yaitu Dra. Hj. Roro Rukmini Widiaswari, M.AP.

Kegiatan Belajar Bersama “Ms.Word” Di ikuti oleh Mahasiswa UAY dari berbagai fakultas. Pada kegiatan ini peserta mendapatkan ilmu berupa pengetikan 10 jari yang disampaikan oleh Tia Normalia selaku Gubernur BEM FIA dan menambah wawasan tentang Microsoft Office Word yang disampaikan oleh pemateri utama yaitu Putri Syifa Maysurah,S.Tr.Kes.

Kegiatan ini juga didukung sponsor oleh PT. Sentralsari Primasentosa berupa air mineral botol Cleo.