Sabtu, Juli 27, 2024
BannerBerita

Banjarmasin, 4 September 2023 – Universitas Achmad Yani Banjarmasin dengan bangga mengumumkan bahwa proses penerimaan mahasiswa baru untuk tahun akademik 2023/24 masih terbuka lebar! Bagi Anda yang memiliki hasrat untuk mengejar pendidikan tinggi yang bermutu dan berprestasi, inilah kesempatan emas untuk mewujudkan impian Anda.

Universitas Achmad Yani Banjarmasin, sebagai lembaga pendidikan yang telah terbukti memberikan pendidikan berkualitas dan berorientasi masa depan, menyambut dengan hangat para calon mahasiswa yang ingin bergabung dengan kami. Kami memiliki beragam program studi yang mencakup berbagai bidang ilmu, mulai dari ilmu sosial hingga ilmu teknologi, siap untuk menjembatani Anda menuju kesuksesan.

Mengapa memilih Universitas Achmad Yani Banjarmasin?

1. Kualitas Akademik Unggul: Kami memiliki fakultas dan dosen berpengalaman yang berkomitmen untuk memberikan pembelajaran berkualitas dan mendukung perkembangan intelektual Anda.
  2. Fasilitas Modern: Kampus kami dilengkapi dengan fasilitas modern, perpustakaan yang lengkap, laboratorium terkini, dan lingkungan yang mendukung pembelajaran.
  3. Kesempatan Riset dan Karier: Mahasiswa kami memiliki kesempatan untuk terlibat dalam penelitian dan magang di industri terkemuka, memberikan landasan yang kuat untuk masa depan profesional Anda.
  4. Kegiatan Mahasiswa: Bergabunglah dalam berbagai klub, organisasi, dan kegiatan ekstrakurikuler untuk mengembangkan keterampilan sosial dan kepemimpinan Anda.
  5. Bantuan Keuangan: Kami menyediakan berbagai opsi bantuan keuangan dan beasiswa untuk membantu Anda mencapai impian akademik Anda.

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk menjadi bagian dari komunitas akademik yang dinamis dan bersemangat di Universitas Achmad Yani Banjarmasin. Untuk informasi lebih lanjut tentang program studi yang kami tawarkan, persyaratan pendaftaran, dan proses seleksi, kunjungi situs web resmi kami atau hubungi pusat informasi penerimaan mahasiswa baru.

Kami menantikan kedatangan Anda dan membantu Anda mengukir masa depan yang cerah di Universitas Achmad Yani Banjarmasin. Segera daftar dan raih pendidikan yang unggul untuk meraih impian Anda!

2 thoughts on “Pendaftaran Mahasiswa Baru 2023/24 Masih Dibuka di Universitas Achmad Yani Banjarmasin: Waktu untuk Mengukir Masa Depan Anda!

• Selamat siangg, sya ingin bertanya apa benar pendaftaran maba masi di buka hingga 2024 ini??

Balas
    • IYA betul kak untuk informasi lebih lanjut bisa kaka hubungi melalui contact person yang tersedia ya kak

Balas