Sabtu, Juli 27, 2024
BannerBerita

Selamat Datang di Universitas Achmad Yani Banjarmasin: Bersama Kreatif, Inovatif, dan Berakhlak Menuju Masa Depan Gemilang!

Banjarmasin, 4 September 2023 – Suasana ceria dan semangat membara memenuhi kampus Universitas Achmad Yani Banjarmasin pada hari ini saat kami menyambut dengan hangat para mahasiswa baru tahun akademik 2023/2024! Universitas ini dengan bangga membuka pintu dan pelukan untuk menjemput Anda dalam perjalanan pendidikan yang luar biasa.

Dengan semangat yang tak kenal lelah, kami hadir dengan slogan yang menggema: “Kreatif, Inovatif, dan Berakhlak.” Slogan ini tidak hanya sekadar kata-kata, tetapi merupakan pedoman utama dalam pendidikan di Universitas Achmad Yani Banjarmasin.

Kreatif: Kami mendorong Anda untuk mengeksplorasi batasan-batasan, berpikir di luar kotak, dan mengembangkan ide-ide segar yang dapat mengubah dunia. Di sinilah tempat ide-ide brilian lahir, dan kami siap memberikan dukungan penuh untuk merangsang kreativitas Anda.

Inovatif: Era modern membutuhkan pemikiran yang inovatif untuk mengatasi berbagai tantangan global. Di Universitas Achmad Yani Banjarmasin, kami akan membantu Anda mengasah kemampuan berpikir kritis dan berinovasi. Bersama, kita akan menciptakan solusi untuk masa depan yang lebih baik.

Berakhlak: Kami sangat percaya bahwa pendidikan harus memberikan fondasi moral yang kuat. Kami mengajarkan pentingnya etika, integritas, dan tanggung jawab sosial. Universitas Achmad Yani Banjarmasin bukan hanya tempat untuk mencari ilmu, tetapi juga untuk membangun karakter yang baik.

Sebagai mahasiswa baru, Anda adalah bagian penting dari komunitas yang dinamis dan bersemangat ini. Bersama-sama, kita akan berjuang, belajar, dan tumbuh menjadi individu yang siap menghadapi masa depan. Kami juga mengundang Anda untuk bergabung dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler, klub, dan organisasi yang akan membantu Anda mengembangkan bakat dan minat Anda.

Jangan ragu untuk bertanya dan mencari bimbingan dari dosen, staf, dan mahasiswa senior kami yang selalu siap membantu Anda menavigasi perjalanan pendidikan Anda. Kami percaya bahwa dengan semangat “Kreatif, Inovatif, dan Berakhlak,” Anda akan meraih prestasi gemilang di sini dan bersama-sama kita akan menciptakan masa depan yang cerah.

Selamat datang di Universitas Achmad Yani Banjarmasin, tempat di mana Anda akan menemukan pengetahuan, teman sejati, dan peluang tak terbatas. Mari bersama-sama menjalani petualangan yang luar biasa ini!